Hotel Brandoli

Pictures: 

Menu Due Cuori a Tavola 2017

Antipasto della tradizione / Local Appetizer
Soppressa della lessinia, funghi trifolati, monte veronese su crema di polenta
oppure/or
Gamberetti in salsa rosa
***
Primo Piatto / Main course
Risotto al radicchio rosso con monte veronese (min 2 persone)
oppure/or
Tagliatelle all'anitra
oppure/or
Maccheroncini con gamberetti e zucchine
***
Secondo Piatto / Second course
Tagliata di manzo con rucola e grana
oppure/or
Filetto di branzino alla griglia
***
Verdure di stagione
***
Dessert Cuore di cioccolato

Prezzo per persona: 35,00 euro (bevande escluse).
Price per person: 35,00 euro (beverage excluded).

Su prenotazione
Reservation required

Hotel Brandoli - Verona
Via Antonio da Legnago, 11
37141 Verona
Tel: +39 045/8840155
Sito web: www.hotelbrandoli.it
E-mail: info@hotelbrandoli.it