Hotel La Campagnola

Pictures: 

Menù Due Cuori a Tavola 2017

Antipasto / Appetizer
Il raffinato tortino di patate con crema ai formaggi, tartufo e speck
***
Primo Piatto / Main course
L'amorevole fagottino di Creps con radicchio rosso e Monte Veronese
Il caldo intreccio delle nostre trenette di rapa al petto d'oca affumicato
***
Secondo Piatto / Second course
Il filettino all'Amarone servito con julienne di verdure al vapore
***
Dessert
"Cuore morbido" al cioccolato avvolto in un abbraccio alla crema alla vaniglia

Prezzo per persona: 26,00 euro (bevande escluse).
Price per person: 26,00 euro (beverage excluded).

Su prenotazione
Reservation required

Ristorante Hotel La Campagnola 1926
Via A. Manzoni, 27
37059 Campagnola di Zevio (VR)
Tel: +39 045/8730133
Sito Web: www.lacampagnola1926.com
E-mail: info@lacampagnola1926.com