Ristorante La Ginestra - Hotel Leopardi

Pictures: 

Menù Due Cuori a Tavola 2017

Ostriche
Salmone marinato agli agrumi, emulsione di spinaci e gratin di ricotta salata
Trancio di baccalà confit con cremoso di piselli, insalatina di finocchio e mela Granny Smith e crumble al peperoncino
***
Risotto alla raparossa, burrata, battuto di gamberi di Sicilia e olio verde al wasabi
***
Filetto di spinarolo in manto di nocciole, crema di carote al soave con tuberi, radici e bulbi arrosto
***
Semifreddo alla crema di latte e fave di Tonka con gelée al passion fruit e spugna redvelvet
***
1 calice di Champagne
1 bottiglia di vino bianco veronese D.O.C.

Incluso coperto, acqua e caffè.
Cover charge, water and coffee included.

Il menu viene proposto nelle serate dell'11, 13 e 14 Febbraio 2017.
This menu is available on Saturday 13th, Monday 13th and Tuesday 14th.

Prezzo per persona: 45,00 euro (bevande escluse).
Price per person: 45,00 euro (beverage excluded).

Su prenotazione
Reservation required

Ristorante La Ginestra
c/o Hotel Leopardi
Corso Milano, 101
37138 Verona
Tel: +39 045/562449
Sito web: www.leopardi.vr.it/index.cfm/it/ristorante-ginestra-verona
E-mail: laginestra@leopardi.vr.it