Ristorante Enjoy Garda Hotel

Ritratti: 

Menu Due Cuori a Tavola 2017

Tartarre di tonno alle fragole
Carpaccio di spigola marinato agli agrumi
Gamberoni al graten
***
Fagottino su bisque di crostacei alla polpa di granchio
***
Sorbetto alla mela verde
***
Rombo al cartoccio con olive, pinoli e pomodorini
***
Dessert al cioccolato e crema al lampone con bicchiere di Recioto Bianco
***
Acqua e caffè inclusi, altre bevande escluse.
Cover charge, water and coffee included, other drinks not included.

Prezzo per persona: 50,00 euro
Price per person: 50,00 euro

Su prenotazione
Reservation required

Enjoy Restaurant
c/o Enjoy Garda Hotel
Via Venezia, 26
37019 Peschiera del Garda (VR)
Tel. +39 045/7550111
Fax +39 045/7550051
Sito web: www.enjoygardahotel.com
E-mail: info@enjoygardahotel.com