Ristorante Enoteca Bacco d'Oro

Ritratti: 

Menù Due Cuori a Tavola 2017

Prenota la tua cena di martedì 14 Febbraio,oppure il menu disponibile sarà disponibile (su prenotazione) sabato 11 e domenica 12 Febbraio.
Book your dinner on Tuesday 14th February, or the menu will be available (by reservation) on Saturday 11th and Sunday 12th February.

Antipasto / Appetizer
Battuto di Gamberi con pistacchi tostati e salsa rosa oppure Millefoglie di melanzane alla Parmigiana con cremoso di fegatini
***
Primi piatti / Main courses Ravioli di rapa rossa con ricotta e asparagi su salsa allo zafferano e pancetta croccante Tagliolini caserecci con tartufo nero e petto d'oca affumicato
***
Secondi piatti / Second courses
Pluma di maialino iberico, crema di zucca e indivia brasata
***
Dessert
Tortino di cioccolato al cuore fondente, con gelato alla panna e confettura di arance
***
Caffé

I Vini saranno serviti in abbinamento alle portate, accuratamente selezionati dai nostri sommeliers.

Prezzo per persona: 45,00 euro (bevande incluse)
Price per person: 45,00 euro (with beverage)

Su prenotazione.
Reservation required.

Ristorante Enoteca Bacco d'Oro
Via Venturi, 14
37030 Mezzane di Sotto (Verona)
Tel: +39 045/8880269
Sito Web: www.ristorantebaccodoro.com
E-mail: info@ristorantebaccodoro.com